ツイート
-
しんちゃん® @susamishin
ブログ書いたよ!→ 2017年12月5日(火)のツブヤキ https://t.co/xsc8ObjXmu
02:47
-
しんちゃん® @susamishin
@susamishin の住む街の今日の天気予報はPartly Cloudy。 予想最高気温は9℃、 予想最低気温は2℃。 https://t.co/K3au9F9Pwc
07:00
-
しんちゃん® @susamishin
アンジェス(4563)もディディエ(3782)も買えなかったなー!😖 次のチャンスに乗っかろう。
08:29
-
しんちゃん® @susamishin
おは。8時起床。7時に目覚まし鳴るも起きれず。(恥) 寒さは頂点に。身体が気温に対応できず苦労中。😖 ジテツウできるかどうか?自分との闘いや。 ニューバイクの組み立てどころとちゃうわ。 生き死にの問題や!⛄
08:58
-
しんちゃん® @susamishin
@susamishin Just finished a Ride on Strava for 27 minutes, 53 seconds going 11944.1m. https://t.co/isIxkCuw2q
09:42
-
しんちゃん® @susamishin
@susamishin は会社に居るようです。
09:45
-
しんちゃん® @susamishin
アンジェス(4563)、、思ったほどでもなかったな。
10:06
-
しんちゃん® @susamishin
ブログ書いたよ!→ #au #HOME https://t.co/WEl6uSgaUc #ai #chromecast #google #mini
10:32
-
しんちゃん® @susamishin
昼休みに少しバイク弄る。
11:49
-
しんちゃん® @susamishin
ブログ書いたよ!→ バイク弄り https://t.co/xTo511H1ED #1300 #c3 #campagnolo #cervélo #elite #fsa #paris #shimano #srm #vigorous
14:57
-
しんちゃん® @susamishin
今夜は自宅でニューバイクを弄ってます。
16:41
-
しんちゃん® @susamishin
今日はランチはブドウだけにした。 そろそろ身体が重すぎて危険。
16:41
-
しんちゃん® @susamishin
I'm at ローソン 伊賀佐那具店 in 伊賀市, 三重県 https://t.co/sf806kUpQM https://t.co/x80D2fng1D
17:27
-
しんちゃん® @susamishin
burned 325 calories doing 43 minutes of cardio exercises, including "Bicycling, 26-32 kph, very fast (cycling, biking, bik... #myfitnesspal
17:30
-
しんちゃん® @susamishin
@susamishin Just finished a Ride on Strava for 18 minutes, 33 seconds going 6080.4m. https://t.co/hPCqsjov7c
17:31
-
しんちゃん® @susamishin
Brevetの準備なう
18:32
-
しんちゃん® @susamishin
@susamishin の SOV34のバッテリー残量:80% 充電状態:放電中 at 21:41:19
21:41
-
しんちゃん® @susamishin
寒いからダメです。元気出ない。
22:22
-
しんちゃん® @susamishin
@susamishin Wonho ShinがGarmin Connectでのコネクトを希望しています。 by @garminconnect
22:34
-
しんちゃん® @susamishin
[PR]しんちゃんグルメマップ公開中! https://t.co/eU3ddCqAiF ボクが実際に食べに行ってお気に入りになったお店の地図を紹介してます。 基本「B級グルメファン」 味や値段だけじゃなく「くつろげる」お店も好きです。 コーヒーだけでゆっくりできるカフェも大好き!
22:34
-
しんちゃん® @susamishin
@susamishin の SOV34のバッテリー残量:100% 充電状態:充電中 at 23:38:28
23:38
ツイート | お気に入り | フォロー | フォロワー |
---|---|---|---|
159147(+21) | 583(+2) | 280(-3) | 775(-1) |
0 件のコメント:
コメントを投稿